Вечно молодой рок-музыкант Виктор Назаров

У меня друзья есть, музыканты. Интересные люди, космические. Иногда приглашают вкусить культурно-духовных ценностей. Иногда у нас получается даже добраться. В этот раз Виктор Назаров, бас-гитарист группы Рокштат пригласил нас в “Грибоедов”.

Рокштат – группа основательная и с серьезной историей. Ещё из Ленинградского рок-клуба…

Грибоедов – не писатель, Грибоедов – старый питерский клуб ночной в глубине лиговских проулков. У меня поезд в полночь, а оттуда полчаса пешком до вокзала. Почему бы не совместить приятное с полезным. Важно только чтобы на поезд посадили того кого надо и в нужном направлении.
А это непростая задача… Текила с пивом прекрасно сочетаются внутре организма. Не верите? А приезжайте на встречи в Саблино, потренируемся.

Слева направо: Виктор Назаров (бас-гитара), Игорь Семенов (вокал, гитара, клавишные, автор музыки и текстов, «архитектор»), Юрий Щербаков (барабаны), Артур Аксим (гитара)

Концерты, оба два, прошли шикарно. Мы сочетали в себе два несочетаемых стиля – грустный рок от команды Рокштат и безалаберно-веселое регги с безымянным солистом африканского генотипа.

Володя, мотоциклист, ехал в соседнем вагоне, потом скромно подметил, таких проводов на поезд он давно не видал… Подозреваю сотрудники вокзала тоже… “Красная Стрела” стартовала, только завидев нашу бодрую компанию.

Меня ожидало Сорок третье, боковое…

Продолжение следует…

Не стесняйтесь комментировать и, если понравилось, размещать у себя мои истории…

Подписывайтесь на чат-каналы в Telegram и WhatsApp, чтобы получать уведомления о новостях новых историях от PteroTerra ©

Спасибо, что читаете;)

Про автора

Я старый турист и не знаю... иной жизни;)
Я еще не родился, а уже начал путешествовать...

Вы также можете насладиться:

3 комментарий

    1. Глубокий вопрос, требующий серьезного обдумывания… ;))
      Я его знаю как весельчака и балагура… и хорошего друга. Автора песен, которые готов слушать и слушать. Для кого-то он прекрасный муж и отец. И есть, те кто его знают, как яркого рок-музыканта и прекрасного бас-гитариста

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *