Кирилл Павлов, Якутск, 20 мая 2021 года

В жизни всякое бывает. Труднее всего, когда фатальные проблемы – их не исправишь, не решишь. Но любая проблема много легче переносится, если есть друзья и поддержка.

Я когда сам разбился на Колыме, что только не думал… Что со спиной, а вдруг инвалид на всю жизнь, хана всем планам… Неделю в Якутске в больнице… Парни нянчились со мной, приезжали, поздравили с днем рождения, забрали из больницы к себе в клаб-хаус, посадили на самолёт, хранили мотоцикл 2 месяца и отправили транспортной его мне домой… Массу времени и сил на меня потратили совершенно не прося ничего взамен.

Вот пришёл тот момент, когда и моя помощь им понадобилась!

Рассказываю так подробно, чтобы всем стало ясно какой большой души ребята из якутских Ночных Волков. Они там вам не то, что многие думаю о них тут!☝

Один из основателей приюта для путешественников – Кирилл Павлов. И сейчас ему самому нужна наша поддержка. Кирилл попал в аварию на мотоцикле (Водитель машины, сбившей его, был пьян) и уже продолжительное время находится в больнице в Москве. На днях Кирилла ожидает очень не простое изменение в жизни. Кирилл решился на ампутацию. Врачи сделали все, что могли, чтобы сохранить ногу в рабочем состоянии, но, к сожалению, не получается – настолько сильны повреждения.

У него большая семья: красивая жена и четверо детей. Еще длительное время понадобится Кириллу для того, чтобы он снова смог помогать семье. Для полноценного возвращения в жизнь, ему нужен будет хороший протез.

Каждый может поддержать морально или материально!

Координаты для поддержки и помощи:

Телефон + WhatsApp Кирилла +79142314239

Номер карты Кирилла: 4279 3610 0187 7499 (Сбербанк, карта привязана к телефону +9142314239)

PayPal: Marik9412@yandex.ru

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОМОЩИ ПРОВЕРЕНА МНОЙ ЛИЧНО И ДОСТОВЕРНА!

Виктор, Питер, Дом Туриста Саблино!

#PteroAssist – помощь и содействие романтикам планеты по имени Земля!

Про автора

Я старый турист и не знаю... иной жизни;)
Я еще не родился, а уже начал путешествовать...

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *