Много лет назад я участвовал в собраниях Всероссийского Аэро-Космического общества в помещениях по адресу: переулок Гривцова, дом 10 и даже, вроде как, доклад делал по какому-то разделу Астрономии. Помню с докладом было туго, не умел я тогда красиво излагать. Завидовал старшим товарищам, у которых складно получалось. Но не это главное! Я помню то ощущение от нахождения в помещениях Русского Географического общества, стены которого помнили великих путешественников. Передо мной вставали картины, как они, после своих экспедиций, делали с этих трибун доклады об открытиях новых земель, тайн Земли и Космоса. Романтика в чистом виде…

Как бы сейчас кто не относился к РГО и его руководителям, но это единственное официальное сообщество, в составе которого я хотел бы быть и действительно горжусь этим. Политики приходят и уходят, а путешествия остаются…

Да, я не сделал больших открытий, не проложил новых маршрутов, но путешествия – это моя настоящая жизнь! Это то что я делаю с максимальным удовольствием и то, что у меня получается лучше всего 😉

Членский билет #11975-78 от 07.07.21 за подписью первого Вице-президента РГО А.Н.Чилингарова

#PteroTerra – мир романтиков планеты по имени Земля!

Пс. Особо приятно и знаменательно, что письмо с сообщением пришло, когда я был тоже в путешествии… На берегу словенского моря – Нево… Ладога – древний путь из Варяг в Греки…

Про автора

Я старый турист и не знаю... иной жизни;)
Я еще не родился, а уже начал путешествовать...

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *