Прошу прочитать полностью, это действительно важно!

Дом Туриста Саблино – не гостиница и не предоставляет гостиничных услуг – круглосуточной уборки, рецепшиона и тд и тп.

В Доме Туриста – самообслуживание! Гости Дома Туриста должны сами – готовить себе еду, выносить за собой мусор, мыть свою посуду, протирать стол, за которым сидели, и даже, при необходимости, пол, на котором оставили свои следы. Для этого есть все необходимое – швабры, тряпки, ведра, мусорные пакеты.

Помните! Не стоит брать то, что не ваше! Даже если вам кажется, что оно как бы ничье!

Спросите у меня, все что находится на участке Дома Туриста, под моей ответственностью!

Если что-то повредили, попробуйте починить сами. Не получается – не беда, я могу починить, но попрошу вас компенсировать расходы на ремонт.

Холодильники общие, поэтому если в нем лежит еда и она положена туда не вами, не стоит брать, перекладывать. Не дай бог она испорчена и вы отравитесь. Если вам кажется, что она испорчена, сообщите мне или помощнику, мы решим проблему.

Дом Туриста создан для путешественников, привычных к палатке и походам, но желающих чуть большего комфорта и удобств в своем отдыхе.

Гости Дома Туриста – понимают свою ответственность перед другими гостями и применяют правило – приехал, наследил, убрал!

Курим на улице! Не на балконе, туалете, в окно – а вне здания! Окурки, прошу не выкидывать за забор (никто же не увидит, а собирать потом мне) – а в ведро и пепельницу!!!*

Шумные посиделки после 23.00 не приветствуются категорически… Кроме вас есть ещë отдыхающие и соседи!

Я, как владелец Дома Туриста, обеспечиваю работоспособность и ремонт оборудования, чистое белье, общую уборку дома раз в один-два дня, в зависимости от заполнения дома гостями, а так же общую уборку комнат после вашего выезда (мусор и крошки со стола каждый может за собой убрать).

В общем, помните, что вы в гостях, но в Доме Туриста Саблино вы дома! 😉

Я принимаю всех на доверии, но его разрушить очень просто! И не имеет смысла. На всякий случай, в доме и на территории в общих местах работает система онлайн-видеонаблюдения.

Если вам что-то не понятно, напишите или позвоните, не стесняйтесь. Мне будет приятно вам помочь, а вам выйти из затруднительной ситуации. Любую проблему лучше решать здесь и сейчас, даже онлайн, чем потом и неизвестно как. В любом случае лучше говорить по любой проблеме, чем молчать.

Хорошего отдыха!

С уважением, Виктор
Владелец Дома Туриста Саблино.
+7-921-7470391
#домтуристасаблино
www.PteroTerra.ru

Про автора

Я старый турист и не знаю... иной жизни;)
Я еще не родился, а уже начал путешествовать...

Вы также можете насладиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *