Это странное место, Камчатка! #АнатолийЧернявский

Мир прекрасен. Им восхищаешься. Он поражает своей гармоничностью.

Анатолий Чернявский - мотопутешественник, фотохудожник, искатель приключений.

Анатолий Чернявский один из тех искателей приключений, кто забирается в самые отдаленные уголки планеты, впитывает в себя всю ту красоту и энергию окружающей природы, и делится ею с нами!

Вулканы Камчатки

Я вспоминаю 2017 год, когда мы с ним впервые познакомились на мотовыставке IMIS в Санкт-Петербурге. Он, на тот момент более года путешествовал по Южной Америке, вернулся и задумал грандиозное по масштабу путешествие «Вокруг России». Идея добраться на мотоцикле в самые отдаленные уголки Родины. Где и дорог то толком нет, одни направления. И хоть я сам тогда готовился к мотопутешествию на Памир, но его планы очень впечатлили меня.

Анатолий Чернявский, мотопутешественник, фотохудожник и искатель приключений

С тех дней много воды утекло. И Толя реализовал свои планы на все 100%. Северным морским путем он забросил себя и мотоцикл в самый северный город мира — Певек. Из него прошел маршрут от «Океана до Океана» до поселка Эгвекинот. Это дорога без мостов через сотни рек Чукотки. Все увиденное он запечатлел и изложил в своей книге «Между двух океанов»

Книга - фотоистория. Чукотка - люди, природа, громадная территория, практически неосвоенная людьми... Возможно в этом ее прелесть!

Затем была Камчатка! Как написал в своё время Виктор Цой — Это странное место Камчатка… Толич пропал на 2 месяца, но когда вышел на связь, то от него посыпались как из рога изобилия, публикации, фотографии и эмоции.

Где-то на Камчатке... Это странное место Камчатка

Скоро, совсем скоро — фильм «Камчатка. Земля вулканов и медведей.»

На канале Анатолия вышел трейлер к его фильму о путешествии по Камчатке. Это странное место Камчатка

И даже тот кусочек фантастического мира, что он показал в трейлере к фильму уже насыщает позитивом и заряжает на движение!😉

На обеде у медведя! Это странное место Камчатка
В гостях у мишки! Это странное место Камчатка

  #PteroTerra — мир романтиков планеты по имени Земля!

www.PteroTerra.ru —  читайте истории о путешествиях и путешественниках, ищите координаты «Точки Перезагрузки», помогайте путешественникам вместе…

«Это странное место Камчатка! #АнатолийЧернявский» — раздел Анталогия романтиков планеты по имени Земля!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.