3 сентября, Махнем в Саблино на встречу с TravelyFamily?

А кто это? - спросите Вы!
А где это? - воскликните Вы!
А какой в этом смысл? - подумаете Вы! - Зачем тащиться в глухомань ленинградскую, непонятно для чего?  
Андрей, Настя, Марина и Лада Клочковы

Итак, обо всём по-порядку… Эта история про исполнение мечты!

Travely-Family — обыкновенное семейство из Новосибирска. Жили себе не тужили, пока у дочки не обнаружили заболевание очень неприятное и хроническое. Но вместо того, чтобы сажать ребенка на таблетки, они сбежали в море. И Оно не только вылечило девчонку, но подарило им самое необычное и незабываемое приключение в жизни!

Встреча Клочковых и Федора Конюхова у мыса Горн

По ходу дела, на минуточку, они исполнили 2 кругосветных маршрута, прошли самые труднодоступные для яхтсменов точки планеты и параллельно ещё детей растили и обучали… И прочее, прочее, прочее…

Клочковы и истукан с острова Пасхи

Приглашаю вас на встречу с семьёй Клочковых, членами Русского географического сообщества и номинантами Книги рекордов России, участниками Travely-Family – кругосветной парусной экспедиции через великие мысы и Антарктиду с детьми на яхте «Леди Мэри».

Маршрут обоих кругосветных путешествий Travely-Family

Андрей и Марина Клочковы, их дочери Настя и Лада – единственная в мире семья, совершившая самое южное в истории кругосветное плавание и достигшая Антарктиды под парусом с детьми. 

Маршрут автопробега от Тихого океана до океана Атлантического.

В общем, они сейчас в автопробеге «От Океана до Океана». Финиш его назначен в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива Балтийского моря Атлантического океана.

Дом Туриста Саблино
Зал Пилигрим подвала Синей Бороды Дома Туриста Саблино

В Доме Туриста Саблино я им предложил кров, отдых и возможность встретится с теми, кто хочет узнать ответы на эти и другие вопросы:

- Как и почему Клочковым удалось самостоятельно организовать сложную экспедицию?   
- Что было самым сложным и интересным в путешествии?   
- Как растить и обучать детей в автономном плавании?   
- Где увидеть самые фантастические рассветы и закаты?
- Как кормить пингвинов?
- Можно ли убежать от кенгуру?
- Где находится риф Марии-Терезии и почему дети не смогли найти капитана Гранта?
Клочковы в поисках капитана Гранта…

Будут фото, видео и захватывающие истории о дальних странах (от семейных традиций Сенегала до встреч с потомками белых эмигрантов на Тасмании, от архипелага Тристан-да-Кунья в Атлантическом океане до атолла Суворова в Тихом океане), страхах и победах.

О рассказчиках: 
Андрей Клочков – капитан парусной яхты «Леди Мэри», руководитель экспедиции. 
Марина Клочкова – старший помощник капитана, организатор и участник экспедиции, журналист, выпускник СПбГУ, автор Yacht Russia и канала «Моя планета». Создатель проекта Travely-Family. 
Настя Клочкова - второй помощник капитана, модератор прямых эфиров, чатов и соцсетей. 
Лада Клочкова - юнга, главный позитив команды Travely-Family.
Клочковы в Антарктиде
Дополнительная информация:
Семья Клочковых и их кругосветная экспедиция через великие мысы и Антарктиду с детьми в интернете - подробно на сайте Travely-family, журнал в Телеграм, страница ВКонтакте, видеоканал YouTube

Итак, что же будет 3 сентября в Доме Туриста в Саблино?

Краткий план такой:

12-13 часов — сбор в Доме Туриста Саблино (ЛенОбл, поселок Ульяновка, ул. Парковая, 26/1)

13.00 идем на экскурсию — Познавательное в Саблино — Александровский парк, Саблинский водопад, пещера Лисьи Норы и много историй про посёлок и его жителей

— Если инженер Павел Чилин запустит свой паровоз, тогда мы изыщем пару часов для визита к нему и катания на настоящем паровозе… Он увезет нас в детство!

Примерно в 16-17 часов мы собираемся в зале Пилигрим Дома Туриста и слушаем рассказ Андрея, Марины, Насти и Лады о том «Как исполнить несбыточную мечту, если ты не герой…»

— В перерывах у нас будут музыкальные паузы от дуэта «Альтависта». Коллектив из Барнаула когда-то перебазировался в Питер. И теперь Александр и Юрий подарят нам настроение песнями и музыкой интеллигентных питерских романтиков.

— Планируемая продолжительность встречи примерно 3 часа. То есть около 8 вечера завершим официальную часть и перейдем к неформальной — баня, гитара по кругу, общение до — пока хватит сил.

— В ходе встречи будет организовано питание, а желающим остаться с ночёвкой будут предоставлены комфортные спальные места, а утром непритязательный, но вкусный и питательный завтрак.

Экскурсия и встреча - абсолютно бесплатны!
Но донаты в развитие Дома Туриста Саблино не воспрещаются и приветствуются ;)

Для посещения обязательно зарегистрироваться, а для получения платных «плюшек» взносы указаны выше. Если вы не зарегистрировались и не оплатили заранее, гарантировать доступность и возможность получения не смогу…

По всем вопросам пишите и звоните: +79217470391 - телефон&WhatsApp
@pteroterra - Telegram 
Дом Туриста Саблино. Точка перезагрузки!

Увидимся! 😉

Виктор, путешественник и владелец Дома Туриста Саблино

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.